NewsProua

    «Не надо сюсюкаться»! Зеленский решил судьбу Донбасса, изменится все


    Президент Украины Владимир Зеленский объявил окончательное решение относительно переговоров с Россией и озадачил украинцев. Накануне...

    Президент Украины Владимир Зеленский объявил окончательное решение относительно переговоров с Россией и озадачил украинцев.

    Накануне гарант Конституции прокомментировал идею о проведении всенародного референдума по поводу дальнейших переговоров со страной-агрессором. Его заявление опубликовала пресс-служба Администрации. 

    Во время встречи с общественными активистами Владимир Зеленский объяснил, почему решил обсудить вопрос о начале мирных переговоров с Россией на всеукраинский референдум. Он отметил, что мероприятие позволит новой власти узнать позицию народа. При этом референдум планируют провести нетрадиционно.

    «Мы должны слышать каждого человека. Это не законодательный референдум, а информационный: граждане, что вы думаете. Это нормальный разговор с людьми » , — подчеркнул президент. 

    Владимир Зеленский добавил, что стремится к открытости в обсуждении важных для страны вопросов и не хочет принимать решения за закрытыми дверями, как это делалось раньше. Участники беседы договорились, что будущие мероприятия будут называть не референдумом, а опросом или диалогом с гражданами.

    Многие пользователи социальных сетей поддержали решение Владимира Зеленского и готовы выразить свое мнение по переговорам с российскими оккупантами. Они выступили за диалог со страной-агрессором и окончания разрушительной войны:

    «Правильно, референдум нужен. И точно процентов 80 будут за мирные переговоры. Пора заканчивать прятать наших ребят. «; «Только референдум. Не надо слушать зомбированных «русской угрозой». Эту войну начал Порошенко 30.06.2014г. Достаточно «; «Порошенко нет и угрозы нет. Только мнение народа «; «Владимир вы приняли правильное решение мы вас поддерживаем !!! Кому нужна война и не нужны переговоры всех на фронт в окопы, и пусть дискутируют под пулями! «Читаешь и думаешь, сколько же в людях тупости. Ведь ясно сказано, что референдум не законодательный, а информационный, что не понятно? Хотят услышать мнение каждого, что здесь плохого? Как мухи навозные все Жужи и Жужи. Не надоело? «,» Владимир Александрович, будьте увереннее! Нам это очень нужно! Не нужно сюсюкаться! Среди нас есть много глупых и наглых людей! «

    После Геращенко и Гройсман отказался от Порошенко


    Премьер-министр Владимир Гройсман пойдет на досрочные парламентские выборы самостоятельно со своей партией. Об этом он сообщил в эфире...

    Премьер-министр Владимир Гройсман пойдет на досрочные парламентские выборы самостоятельно со своей партией.

    Об этом он сообщил в эфире телеканала ICTV. Гройсман отметил, что пятый президент Петр Порошенко предлагал ему совместный поход на выборы, которые назначены на 21 июля 2019 года.

    «Я принял решение идти самостоятельно и это решение является для меня окончательным. Я считаю, что мы просто разные», – заявил премьер.

    По словам Гройсмана, его партия Украинская стратегия будет состоять из молодых людей, которые при этом уже имеют определенный опыт.

    Участники студии «Квартал 95» прямо со сцены мощно обратились к Зеленскому


    Участники студии «Квартал 95» прямо со сцены дали наставление президенту Украины Владимиру Зеленскому С тех пор, как лидер коллектива...

    Участники студии «Квартал 95» прямо со сцены дали наставление президенту Украины Владимиру Зеленскому

    С тех пор, как лидер коллектива стал главой государства, он больше не может участвовать в концертах, пишет СМИ. Но коллеги не забыли его и мощно обратились к Владимиру Зеленскому на выступлении в Турции. Ролик с трогательной песней «Квартал 95» опубликовал на YouTube-канале.

    Юмористы, теперь во главе с Евгением Кошевым, напомнили гаранту, что его ждут очень сложные пять лет:

    «У тебя непростая задача: Для страны стать зеленым светом, Через пять лет не стать богаче, Человеком оставшись при этом. И пройдя через медные трубы, Так взлететь, чтобы не упасть. Потому что, прости за грубость, Очень злобная с*ка — власть».

    Актеры «Квартала 95» предположили: «Ты, возможно, ещё не понял что с тобою произошло». Ведь Владимир Зеленский, который годами шутил про политику, сам оказался у руля. Комики уверены, что достижения президента будут оценивать дети современных украинцев.

    «У истории нет выражения «могли бы», для неё: или смог — или нет», — подытожили Евгений Кошевой и другие участники коллектива.

    Суровый город: Зеленский срочно обратился к украинцам по поводу столицы


    Президент Владимир Зеленский считает Киев городом, которые никого не оставит равнодушным, называя его гордым и суровым Об этом в День...

    Президент Владимир Зеленский считает Киев городом, которые никого не оставит равнодушным, называя его гордым и суровым

    Об этом в День Киева он пишет в своем посте в Facebook .

    Зеленский рассказывает, что переехал в столицу еще в далеком 2003 году.

    «По себе знаю, что у столицы особые отношения с теми, кто приехал ее покорять. Это гордый и суровый город. Киев не спешит открывать свои объятия. Он присматривается. Он может перемолоть тебя, а может стать родным», — пишет он.

    Президент считает, что наша столица обладает уникальной чертой — она точно не оставит никого равнодушным.

    «Есть то, что делает Киев — Киевом. Это запах цветущих лип и шаурмы возле метро. Это субботняя тишина утреннего Подола и неутомимый гул проспекта Победы. Это вид с Владимирской горки, волшебный цвет каштанов и застройки «недоразумения». Да, у этого города не все идеально, но это делает Киев живым. Не декоративным, а настоящим. За это мы его и любим», — делится Зеленский.

    «В этом городе нашлось место на карте для нашего Квартала 95. В этом городе моя дочь пошла в первый класс. В этом городе родился мой сын. И конечно, в сердце этого города рождается свобода. Киев, я люблю тебя!», — резюмирует президент.

    Я переїхав до Києва у 2003 році. По собі знаю, що у столиці особливі відносини з тими, хто приїхав її підкорювати.Це…

    Опубліковано Володимиром Зеленським Субота, 25 травня 2019 р.

    «Украина проклята и мы сделали это сами»: экстрасенс назвал причину


    Украину можно назвать «проклятой» страной; если бы не это «проклятие», сегодня она бы владела территориями современной России. Об...

    Украину можно назвать «проклятой» страной; если бы не это «проклятие», сегодня она бы владела территориями современной России.

    Об этом рассказал экстрасенс-медиум Максим Гордеев, пишет СМИ. «Наша страна в каком-то смысле проклята. И это проклятие мы сделали себе сами», — заявил он.

    По его словам, всему виной – Крещение Руси князем Владимиром. «Мы поклонялись языческим богам, и тут пришел Владимир и сказал: всё, мы им больше не поклоняемся, сжигаем все статуи богов. И после этого наша страна полетела к чертовой матери».

    «Когда у нас были языческие боги, наша страна была самой великой на Руси. В данный момент именно Украина должна была владеть всеми территориями, на которых сегодня находится Россия. Мы должны были быть сильнейшей нацией в мире. Именно языческие боги давали нам эту мощную силу», — убежден экстрасенс.

    Он заявил о том, что «христианство напрямую стало негативным аспектом» для Украины. «Оно принесло разруху и страх. Люди, которые были самостоятельными, которые выбирали умом и сердцем, начали быть боязливыми перед лицом нового бога», — сказал Гордеев.

    По его мнению, каждый глава украинского государства также должен осознавать это.

    А каждому украинцу экстрасенс порекомендовал осознавать, что «все наши предки были язычниками, что наши корни идут от язычества, а не от христианства».

    Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь «горящие» новости!

    Можно мягче! Зеленский отреагировал на задержание митингующих в Киеве


    Владимир Зеленский прокомментировал информацию о якобы задержании участников митинга за его импичмент в Ровно. Президент Украины...

    Владимир Зеленский прокомментировал информацию о якобы задержании участников митинга за его импичмент в Ровно.

    Президент Украины Владимир Зеленский считает, что правоохранители не проводили задержания. Однако их действия он расценил как слишком жесткие.

    – Выяснил ситуацию о якобы задержании парня и девушки, которые устроили против меня протест в Ровно.

    Никакого задержания не было, но правоохранители могли действовать мягче, – сообщил Зеленский.

    Глава государства призвал МВД не принимать меры против политических протестующих, если они не нарушают правопорядок.

    Напомним, 25 мая в Ровно двух участников митинга за импичмент Владимира Зеленского забрали в полицию и составили админ протоколы.

    Вот и конец! Активы Порошенко будут арестованы


    Бывший замглавы АП времен Януковича Андрей Портнов пообещал добиваться в суде ареста всех активов пятого президента Украины Петра...

    Бывший замглавы АП времен Януковича Андрей Портнов пообещал добиваться в суде ареста всех активов пятого президента Украины Петра Порошенко.

    Об этом информирует Цензор.нет, ссылаясь на эфир канала «112 Украина».

    «Мое ходатайство будет о том, чтобы ГБР внесло в суд ходатайство об аресте всех активов — это банковские счета, это все акции, активы, облигации государственного займа, в том числе офшорные компании, в том числе оформленные на подставных людей», — заявил Портнов, добавив, что это касается «второго кейса» по Порошенко.

    Экс-глава государства создавал фиктивные фирмы за границей, куда продавал свои активы, таким образом отмывая грязные деньги.

    Портнов рассказывает, что считает бывшего президента государственным изменщиком, поскольку второй ввел военное положение только ради того, чтобы остаться у власти подольше военного положения. Андрей добавляет, что нужно искать среди верхушек власти людей, которые отдавали приказы украинским морякам, впоследствии чего последние оказались в плену у РФ.

    «Он сыграл на пользу РФ, чем ухудшил обороноспособность Украины и ее авторитет на международной арене», — разъяснеят ситуацию Портнов.

    В сети опубликовали скандальный документ: Генштаб готовился отдать Донбасс России

    В сети опубликовали скандальный документ: Генштаб готовился отдать Донбасс России


    В сети всплыл документ одного из генерал-майоров ВСУ, в котором идет речь о приказе провести опрос среди украинских военных на тему...

    В сети всплыл документ одного из генерал-майоров ВСУ, в котором идет речь о приказе провести опрос среди украинских военных на тему «перемирия» с боевиками.

    Об этом сообщает интернет-издание Знай.ua, ссылаясь на пост в Facebook журналиста Юрия Бутусова.

    Начальник Генерального штаба Руслан Хомчак отменил распоряжение экс-начальника Генштаба Виктора Муженко и ОК «Північ» о проведении опроса военнослужащих на фронте относительно возможных переговоров с «ДНР-ЛНР», — сообщает журналист. А затем добавляет, что оперативное командование оценило «документ».

    «В документе допущено искажение информации, которая должна быть направлена на всех граждан Украины без исключения и не должна содержать привлечения военнослужащих», — говорится в его сообщении. Следует отметить, что после этого инцидента сразу была назначена служебная проверка.

    Бутусов выражает надежду, что служебное расследование прольет свет на эту ситуацию, и станет понятно, почему некоторые должностные лица вместо своих непосредственных обязанностей решают вопросы, которые «просто позорно озвучивать перед воинами, защищающими нашу землю от российских агрессоров».

    «Иначе как информационной провокацией я лично назвать такую выходку не могу», — резюмирует Юрий Бутусов.

    Украинский олигарх призвал Зеленского объявить дефолт


    Украинский олигарх Игорь Коломойский призвал президента Украины Владимира Зеленского объявить дефолт по долгам. Такое обращение...

    Украинский олигарх Игорь Коломойский призвал президента Украины Владимира Зеленского объявить дефолт по долгам.

    Такое обращение было сделано в интервью Financial Times. «По моему мнению, мы должны повести себя с нашими кредиторами, как Греция. Это пример для Украины», – сказал олигарх.

    По его словам, это сейчас наиболее мудрый выход. «Сколько раз Аргентина объявляла дефолт? И что, они его реструктуризовали», – сказал Коломойский, пишет СМИ.

    Он посоветовал Зеленскому пересмотреть отношения с МВФ, так как продолжение намеченной линии якобы грозит президенту тяжелыми последствия.

    «Если Зеленский будет слушать [Запад]… он закончит, как Порошенко. У него будут такие же рейтинги – 5, 10, 15 вместо 73 процентов», – уверен Коломойский.

    По его мнению, США и Евросоюз могли бы списать внешние долги Украины. «Это ваша игра, ваша геополитика. Вас не интересует Украины. Вы хотите навредит России, а Украина – просто предлог», – заявил олигарх.

    Хорошие новости друзья! Если убрать Порошенко, то сразу смысл войны в Донбассе будет потеряно


    Хорошие новости друзья. На протяжении всего срока Порошенко я много раз говорил что если убрать Порошенко смысл войны на Донбассе будет...

    Хорошие новости друзья.

    На протяжении всего срока Порошенко я много раз говорил что если убрать Порошенко смысл войны на Донбассе будет утрачен.

    Об этом написал в Фейсбук Евгений Середа

    На самом деле всё просто, в результате электоральной революции (Авакову спасибо), главный выгодоприобретатель восточной мясорубки был мягко говоря не выбран на второй срок.

    Это значит что и он и те кто с ним держал этот бизнес на плаву оказались за бортом.

    И сейчас мы видим что вслед за общим кумом Порошенко и Путина Медведчуком, с этой цепи каннибализма выпадает главное звено.

    Да да, Владислав Сурков подал в отставку.

    Автор, идеолог и куратор проекта «Новороссия» из кремля по всей видимости был вынужден уйти потому что Киевской поддержки и заинтересованности не стало. Донбасс вернётся в Украину.

    А мародеры поедут по этапу.

    Так должно быть. Героям Слава.

    Смело и неожиданно: Лорак показала платье невесты


    В Москве 25 мая стартовала музыкальная премия RU.TV. Ани Лорак выбрала для мероприятия необычный наряд. Исполнительницы была представлена в...

    В Москве 25 мая стартовала музыкальная премия RU.TV. Ани Лорак выбрала для мероприятия необычный наряд.

    Исполнительницы была представлена в номинации «Лучшая певица», пишет Дни. Ани Лорак пришла на премию в белоснежном пышном платье без бретелек, очень похожем на подвенечное.

    Наряд состоял из множества лоскутов ткани, которые создали объем и воздушность образа. Платье Ани Лорак дополнила огромными сережками-кольцами и бежевыми босоножками на шпильке.

    Поклонники певицы пришли в восторг от ее необычного образа. Они сочли его неожиданным и смелым.»Шикарный образ. Вы сегодня превосходно выглядите!», «Немного свадебный образ», «Отличного вечера! Желаю получить заветную награду», «Вы прям невеста сегодня. Очень красиво и нежно. Удачи и держим кулачки за вас!», «Сегодня у вас самый настоящий образ невесты! Пусть новый этап в вашей жизни, станет самым счастливым!», – высказались пользователи соцсети.

    View this post on Instagram

    Увидимся в прямом эфире! @ru_tv #ятебяждала

    A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on May 25, 2019 at 9:38am PDT

    Отметим, что не только Ани Лорак пришла в пышном платье. Виктория Дайнеко выбрала для светского мероприятия фиолетовый наряд с ниспадающими плечиками.

    «Мочилово, не по правилам»: президент Владимир Зеленский подвергся мощной атаке


    Причина того, что оппоненты президента Владимира Зеленского всполошились, – растущие рейтинги партии «Слуга народа» Украинский...

    Причина того, что оппоненты президента Владимира Зеленского всполошились, – растущие рейтинги партии «Слуга народа»

    Украинский журналист Александр Дубинский считает, что после выборов главы государства на Зеленского началась массовая атака критиканов, пишет СМИ.

    Критика стала, отмечает Дубинский, сильнее и системнее: «И это только в первую неделю работы». По мнению журналиста, политики забеспокоились тем, что у партии президента «Слуга народа» начали расти рейтинги. Тональность критики также изменилась, пишет Дубинский в своем телеграмм-канале Dubinsky.pro.

    До выборов Зеленского назвали не иначе, как «наркоман», а после того, как он стал главой государства, «избирателю готовят более сложный набор пищи для ума».

    Дубинский считает, что эта волна негатива направлена на то, чтобы украинцам внушить, что новоизбранный президент «что-то делает не так».

    Такое «мочилово, считает Дубинский, не по правилам: «Дерзко и непрофессионально».

    Также от оппонентов идут оскорбления и в стороны избирателя Зеленского. Людей, отдавших за него голос, называют ватниками, гопниками.

    А ведь эти люди просто хотят перемен в своей стране: «Пусть дерзких и в чём-то  непрофессиональных».

    Причину такого желания Дубинский озвучивает, не подбирая выражений. «А потому, что слушать и терпеть дальше старых жеманных пи*арасов, засевших в удобных креслах парламентов, администраций и редакций — просто уже невозможно», – считает журналист.

    Он резко резюмирует: «Простите, нас за@бло».